cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 10
    07

    2008

    美迪西普亚医药科技(上海)有限公司举行了盛大的开业典礼2008年10月7日

    2008年10月17日, 上海美迪西生物医药股份有限公司和美国MPI研究公司合资的新公司—— 美迪西普亚医药科技(上海)有限公司举行了盛大的开业典礼,此举标志着在中国建设并发展符合美国食品药品管理局(FDA)标准的研究机构正式运营,开启了中国医药行业建立符合国际标准研究机构的里程碑。 美迪西普亚医药科技(上海)有限公司首席执行官陈春麟博士、美国MPI研究公司总裁Bill Parfet先生、上海美迪西生物医药股份有限公司首席执行官张劲涛博士、浦东新区领导等300多名中外人士参加了开业典礼。

  • 08
    05

    2008

    上海美迪西和MPI研发公司宣布:双方的合资公司在上海正式成立

    MPI研发公司和上海美迪西生物医药股份有限公司欣喜地宣布,双方合作成立的新合资公司—美迪西普亚生物医药(上海)有限公司正式落户中国上海张江高科技园区。2008年初,新公司位于川沙经济开发区,面积达50,000平方英尺的临床前研究实验设施将投入使用,新实验设施将达到美国食品药品监督管理局(FDA)以及世界其他管理机构的标准。

  • 04
    12

    2017

  • 03
    10

    2011

    美迪西参加了第27届SQA的年会

    美国业务拓展部副总裁张明珠博士和质量保证部经理贾蕴莉于2011年3月27号到4月1号在美国圣安东尼奥参加了第27届SQA的年会和质量学会。

  • 03
    03

    2011

    美迪西参加了2011年亚太医药研发领袖峰会

    美迪西的药理学服务主要包括肿瘤动物模型、中枢神经系统疾病模型、炎症和免疫系统疾病模型、代谢性疾病模型等,多年来帮助众多药物研发企业顺利完成药理学研究。