cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 04
    01

    2017

    美迪西ADC临床前服务亮相“第九届国际抗体大会”

    3月29-31日“第九届国际抗体大会”在北京万达嘉华酒店圆满结束!美迪西CEO陈春麟博士受百奥泰国际会议(大连)有限公司邀请参加会议并作了“药物临床前评价和申报”主题演讲。

  • 03
    09

    2017

    祝贺美迪西与The WhiteOak Group签署战略合作框架协议

    2017年3月3日,美迪西CEO陈春麟博士和The WhiteOak Group, LLC法定代表人赵孝斌博士在上海签署了有效期为2年的战略合作框架协议。双方基于平等互利,协作共赢原则,针对美迪西为国内客户代理美国的FDA IND/ANDA申报和批准服务等相关事宜达成了一致合作意向。

  • 02
    28

    2017

    美迪西注册申报服务平台

    美迪西注册申报服务平台深入了解中国和美国法规政策环境以及其对化药的技术要求,能为国内客户提供CFDA的IND申报,USFDA的IND/ANDA申报服务;能为国外客户提供CFDA的IND/ANDA申报服务。

  • 02
    11

    2017

    美迪西恭祝您与家人阖家团团圆圆,元宵节幸福美满!

    元宵佳节在即,美迪西恭祝您与家人阖家团圆,元宵节快乐!

  • 01
    26

    2017

    新春快乐,鸡年大吉

    感谢您一直以来对美迪西的关爱与支持,值新年来临之际,衷心祝福您与您的家人:新春快乐、身体健康、万事如意、阖家幸福