cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 02
    24

    2016

    美迪西制剂中心微生物实验室竣工

    美迪西制剂中心微生物实验室顺利建设完成,并通过了有CMA资质的第三方检测机构检测验收,环境洁净度及其他项目均符合相关法规要求。这标志着美迪西在分析检测领域又有新的业务扩展,可以为客户提供更全面的服务。

  • 02
    23

    2016

    美迪西生物部VP汪俊博士被美国生物化学药理杂志授予杰出贡献奖

    美国生物化学药理杂志 (Biochemical Pharmacology)授予美迪西生物部副总裁汪俊博士2015年“杰出贡献奖”。汪博士自2010起一直担任该杂志的编辑顾问委员。

  • 02
    22

    2016

    美国化工杂志(C&EN) :中国药物审批改革

    美国化工杂志Chemical & Engineering News (C&EN) 在2016年2月8日刊登文章“Reforming Drug Approval in China”(中国药物审批改革)中提出了一个很重要的讯息,即“中国药监局将加快审批程序”。文章分享了中国药监局的官员表示将会落实加快新药的审批程序和增加新药审批程序的透明度,这将有利于中国医药行业的发展。

  • 02
    19

    2016

    美迪西制剂中心GMP中试车间落成

    近日,美迪西的药物制剂中心GMP中试车间建设完成,并通过了有CMA资质的第三方检测机构检测验收,厂房设施环境洁净度符合GMP要求。标志着美迪西在从未涉足的中试外包和临床试验产品生产外包领域迈出了坚实的第一步。

  • 02
    16

    2016

    热烈祝贺子公司普亚获得高新技术企业认定

    2015年10月,在公司各部门大力配合下,美迪西普亚医药科技(上海)有限公司完成了高新技术企业申报工作,荣获由上海市科学技术委员等多家单位批准颁发的“高新技术企业证书”。 此次证书的取得,不仅是美迪西普亚在临床前外包服务方面的能力和整体技术水平的肯定和实力认可,同时也是对我们的一种激励。