cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 04
    18

    2016

    喜讯!美迪西再次成功申请自己的发明专利

    中华人民共和国国家知识产权局发文的“授予发明专利权通知书”: 美迪西关于“PDE2结构域/PDE2特异性抑制剂复合物的晶体及生长方法”的发明专利的申请经实质审查,没有发现驳回理由,现作出授予专利权的通知。

  • 04
    07

    2016

    美迪西获CPU上海校友会 -2015年度杰出贡献奖

    2016年3月27日,中国药科大学(CPU)一年一度的上海校友会于浦东张江博雅酒店隆重召开,600余位在沪校友与来自校友总会、兄弟校友分会的嘉宾代表济济一堂,共襄此次以“志同道合,共谋发展”为主题的年度盛会。

  • 03
    14

    2016

    美迪西(美国区)成立波士顿办事处

    为了进一步拓展公司业务,以及更好地为波士顿地区的客户提供及时更好的咨询服务。美迪西生物医药在美国区建立波士顿办事处,并于2016年3月1日正式对外开放。

  • 03
    01

    2016

    恭喜华南新药创制中心1.1类化药获得临床批件

    由广东华南新药创制中心和中国科学院广州生物医药与健康研究院联合开发的1.1 类抗老年痴呆药物创新药哌哒甲酮(项目代号“AD16”)于2016年2月以零发补资料拿到临床批件。

  • 02
    29

    2016

    陈春麟博士、邓中平博士连任上海市药学会药理学专业委员会委员

    上海市药学会第11次会员代表大会于2月20日下午在复旦大学附属中山医院隆重举行。美迪西生物医药陈春麟博士、邓中平博士作为最新一届药理学专业委员会委员,出席了此次会议。