cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 09
    11

    2019

    马建国博士:为API合成增添“绿色”

    2019年9月9日-10日,苏州CMC-Expo China 2019顺利开展,美迪西工艺部副总裁马建国博士发表演讲《绿色化学技术在制药工业中的应用》。在这里我们采访到马博士。马博士在采访中给我们普及了绿色化学的研发生产策略相关知识并介绍了它给药研圈带来的影响。

  • 09
    05

    2019

    创新药物临床前研究专题研讨会北京站顺利举办

    美迪西生物医药在十五周年庆活动之创新药物临床前研究和申报专题研讨会--北京站。研讨会包含了对创新药物以及仿制药从药物发现,药学研究(原料药工艺,制剂工艺),DMPK,药效,安全性评价等临床前节点问题的深刻讨论。

  • 08
    30

    2019

    美迪西:差异化竞争成就CRO产业链“小而美”

    从上海张江起步的美迪西,作为国内少数具有综合服务能力的新药研发临床前研究企业,十几年如一日,从药物探索与发现到药学研究,再到临床前研究,协助客户快速、高效地完成新药研发临床前研究各个阶段。

  • 08
    26

    2019

    美迪西承办的“第五届药物非临床安全性评价专题负责人高级培训班”顺利闭幕

    2019年8月16-19日,由中国药学会药物安全评价研究专业委员会、中国食品药品检定研究院主办,上海美迪西生物医药股份有限公司(简称“美迪西”)承办的“第5届药物非临床安全性评价专题负责人高级培训班”于上海顺利闭幕。

  • 08
    14

    2019

    美迪西获“浦江之光”计划关注,创新研发上新台阶

    近日,上海启动《关于着力发挥资本市场作用促进本市科创企业高质量发展的实施意见》(简称“浦江之光”行动),从孵化培育、改制上市等方面推出18项具体举措,培育一批代表上海科创实力、体现上海科创潜力的优质科创企业。作为申报科创板的科创企业之一,上海美迪西生物医药股份有限公司亦受到了“浦江之光”行动的关注。