cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 08
    11

    2011

    8月11号,公司员工积极参加2011年度献血

    公司员工积极响应浦东新区血液管理办公室的号召,踊跃参加2011年度献血工作。目前,已有多名员工报名,包括行政部经理钟斌﹑IT部经理滕韵伟﹑科研人员孟舜等,还有其他员工正在陆续报名中。

  • 08
    03

    2011

    8月3号,美迪西将参加2011第九届国际新药发明科技年会

    由国家外国专家局国外人才信息研究中心和中国医药生物技术协会主办,百奥泰国际会议(大连)有限公司承办的2011第九届国际新药发明科技年会(IDDST-2011),将于2011年11月3-6日在中国深圳会展中心隆重举行。美迪西将会在会展中心设展,展台号25。欢迎大家莅临指导!

  • 07
    21

    2011

    7月21号,美迪西将参加首届中国药物毒理学年会(2011年)

    美迪西普亚临床前机构负责人顾性初博士将于10月15号在上海参加首届中国药物毒理学年会暨国际药物非临床安全性评价研究论坛,并将有精彩报告,同时在会场上设展。欢迎大家莅临指导!

  • 07
    18

    2011

    7月18日,美迪西将参加2011年ISSX/CSSX联合学术会议

    2011国际药物代谢学会(ISSX)/中国药物代谢专业委员会(CSSX)联合学术会议---国际药代学术研讨会将在上海(9月12日)、广州(9月13-14日)、西安(9月15-17日)和天津(9月18日)4个城市召开。美迪西业务拓展部华北区总监张晓丽和经理张志玲将参加本次研讨会,并在广州站和天津站设展。欢迎大家莅临指导!

  • 07
    01

    2011

    7月1号,美迪西选择Provantis 软件用于毒理学数据管理

    美迪西购买了Provantis-临床前方案软件,主要使用Provantis一般毒性、临床病理和病理这三个模块。