cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 07
    22

    2019

    美迪西隆重举办2019年应届生迎新大会

    为了促使新入职同事更快熟悉美迪西的业务、发展和企业文化,2019年7月19日由公司人力资源部组织的2019年应届生迎新大会在浦公检测报告厅隆重举行。大会由公司人力资源部总监陈华山主持。

  • 07
    17

    2019

    马建国博士受邀参加2019全国药品生产企业质量受权人高峰论坛并发表演讲

    为了推动质量文化的提升,帮助企业建立科学、有效的质量管理体系,2019年6月27日-29日中国医药教育协会制药技术专业委员会在上海举办“2019全国药品生产企业质量受权人高峰论坛”。

  • 07
    12

    2019

    贯穿新药研发始终的QbD

    QbD,即质量源于设计、质量是设计出来的,是指药物的质量控制应该从最早期的研发设计环节做起。近日,美迪西CMC主任周晓堂在上海2019药品研发管理高层论坛培训班上做了《药物研发思路》专题演讲。

  • 07
    10

    2019

    美迪西日本市场新闻速递

    在美迪西日本团队的组织下,CEO陈春麟博士、商务发展部副总裁蔡金娜博士、化学部和生物部副总裁任峰博士、化学部主任刘国斌博士等美迪西团队赴日本先后参与“第二届中国制药产业的现状和新药申报演讲会”以及“日本生物技术展览会”。会议汇聚了全球生物医药领域的企业、行业专家、学者,为参展、参会人员提供信息交流与发布、技术交流与合作。

  • 06
    27

    2019

    美迪西助力宜明昂科靶向CD47融合蛋白药物获NMPA临床试验许可

    最近,上海美迪西生物医药股份有限公司合作伙伴宜明昂科生物医药技术(上海)有限公司宣布,其自主研发的新一代免疫检查点抑制剂(项目编号:IMM01),获得国家药品监督管理局(NMPA)的临床试验许可(受理号:CXSL1900028),这标志着国内首个CD47融合蛋白药物研究进入新的阶段。