cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 10
    28

    2019

    展风采•聚合力•齐奋进 十五周年“美迪西杯”球类预赛火热开赛

    风云际会,赛场争锋。在美迪西成立十五周年之际,为了更好地丰富员工的业余文化生活,增进各部门员工间的交流,培养团队合作的集体荣誉感,2019年10月14日至11月29日,特举办十五周年“美迪西杯”球类比赛活动。

  • 10
    25

    2019

    七子三地同日网上路演 这些科创公司各领风骚

    10月24日,北京、上海、深圳三地的上证路演中心迎来热闹非凡的一天,7家科创板拟上市公司的网上路演不约而同集结于这一天。

  • 10
    21

    2019

    科创板首家CRO企业美迪西获准注册

    2019年10月12日,证监会发布消息称,按法定程序同意上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称“美迪西”)科创板首次公开发行股票注册。下一步,美迪西及其承销商将与上海证券交易所协商确定发行日程,并刊登招股文件。

  • 10
    18

    2019

    首家CRO公司科创板过会 美迪西拟募资3.47亿元加码主业

    9月20日,上交所发布科创板上市委2019年第24次审议会议结果公告,上海美迪西生物医药股份有限公司顺利过会。美迪西本次拟募资3.47亿元,用于创新药研究及国际申报中心之药物发现和药学研究及申报平台新建等项目。

  • 10
    12

    2019

    美迪西-您理想的DMPK研究伙伴

    药代动力学(DMPK)研究贯穿于先导化合物发现、先导化合物优化、临床前候选化合物(PCC)选择、临床前开发、临床试验等各个阶段,在帮助提高新药研发效率、降低开发后期失败风险方面发挥着重要作用。美迪西正是您开展各类DMPK研究的理想合作伙伴。