公司新闻-上海美迪西生物医药有限公司

cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 05
    14

    2018

    中国医药创新促进会创新研发服务专业委员会成立啦!

    中国医药创新促进会创新研发服务专业委员会成立于今年3月17日。第一届委员会在中国医药创新促进会执行会长宋瑞霖、中国医药创新促进会秘书长冯岚的大力支持下,由缔脉生物医药科技(上海)有限公司董事长兼CEO谭凌实、方恩(天津)医药发展有限公司董事长张丹、凯莱英医药集团(天津)股份有限公司董事长兼CEO洪浩、上海美迪西生物医药股份有限公司CEO陈春麟、上海立迪生物技术股份有限公司董事长闻丹忆共同发起。

  • 05
    14

    2018

    美迪西亮相2018第二届生物仿制药与非专利药大会

    上海美迪西生物医药股份有限公司荣幸受邀出席此次大会,与业界同仁们一起交流探讨,共同促进我国生物仿制药与非专利药的全面有序发展。





  • 04
    27

    2018

    【AACR】美迪西亮相2018美国癌症研究协会年会

    4月18日,一年一度的全球盛会——2018美国癌症研究协会年会(AACR)正式拉下帷幕,来自全球50多个国家和地区超过20000名专家学者,药物研发人员、临床医生以及400多家企业欢聚一堂,共同交流2018年度肿瘤药物先进的研究成果。

  • 02
    02

    2018

    美迪西14岁啦!

    2018年2月2日,美迪西迎来了14周岁生日! 回顾美迪西过去一年成长中的关键词,期待2018年与您相伴,圆梦想,展新篇,行稳致远!

  • 12
    21

    2017

    美迪西普亚生物分析部顺利通过中检院能力验证

    美迪西普亚医药科技(上海)有限公司生物分析部继通过美国FDA GLP核查之后,积极落实我国新版GLP要求,首批参加并顺利通过中检院生物分析能力验证,并在今日获颁合格证书。