cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 03
    22

    2019

    千人汇聚,聚势谋远 2019创新药物研发和趋势高峰论坛图闻速递

    2019年3月18日,上海美迪西生物医药股份有限公司举办的“2019创新药物研发和趋势高峰论坛“在上海香格里拉大酒店圆满落幕。来自全国各地以及涵盖美国、日本、韩国等国家的近1000人参加本次盛会。整个论坛设有8场报告、3场圆桌论坛, 30多名演讲嘉宾,共同探讨产业的新趋势、新挑战、新机遇及新思路。

  • 02
    13

    2019

    美迪西“15周年感恩回馈,最高15%OFF”

    为感恩广大客户的一路相伴与鼎力支持,让更多新老客户体验和享受美迪西优质、高效和富有激情的服务,美迪西于15周年之际,感恩回馈,推出优惠活动,最高可优惠15%!

  • 02
    01

    2019

    美迪西开展办公场所节前安全卫生大检查

    为进一步强化美迪西安全生产管理,消除安全隐患,排除工作、研发活动中的不安全因素及不安全行为,贯彻“安全第一,预防为主”的安全生产方针, 2019年1月28日至29日,上海美迪西生物医药股份有限公司开展了为期两天的节前安全卫生大检查活动。


  • 01
    30

    2019

    美迪西生物医药的分析测试平台/化学工艺测试平台

    上海美迪西化学工艺分析测试平台是对公司内部和社会各界开放的大型仪器共享平台。该平台拥有一支专业化、精细化的科研服务团队。目前拥有NMR、SFC、UPC2、ICP-MS、IC、LC-MS-MS、Pre-LC、DSC、TGA等共计80余台设备。

  • 01
    22

    2019

    美迪西喜迎2019年会盛典

    2018,华丽转身,2019,绽放精彩。怀揣着梦想与激情,美迪西于1月18日在紫阳花园酒店开启了一场别开生面的年度盛典。