cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 11
    19

    2013

    学术宣传双丰收——美迪西成功参加第六届全国毒理学大会

    第六届全国毒理学大会是中国毒理学领域最高层次学术盛会,美迪西是提供毒理学服务的CRO之一,实验设施达到CFDA和FDA的GLP标准。

  • 11
    15

    2013

    美迪西参加中英企业合作洽谈会

    中英携手-医药创新论坛暨中英企业合作洽谈会11月14日在上海举行。这次的合作洽谈会由英国驻上海总领事馆、上海市生物医药科技产业促进中心和英中贸易协会联合举办。

  • 08
    01

    2013

    美迪西通过CFDA现场考核(生物仿制药多项安全评价)

    近日,国内某知名医药企业委托美迪西临床前研究部进行的某一类生物仿制药的安全评价项目通过了CFDA的现场考核。

  • 06
    05

    2013

    美迪西已投入使用RS 2000生物学X-ray辐照仪

    美迪西最近添置并已投入使用了一部由美国公司Rad Source 生产的RS 2000生物学X-ray辐照仪,Rad Source是全球唯一一家可以提供全系列X射线辐照装置的专业制造商。透过这次采购的RS 2000,美迪西将可以扩展和加快动物模型实验。

  • 04
    03

    2013

    美迪西与武汉光谷成功举办生物医药企业沙龙

    第五届光谷生物城·生物医药企业沙龙于2013年3月27日在武汉成功召开,本次会议由武汉生物医药产业园发展有限公司和上海美迪西生物医药股份有限公司联合举办,美迪西CEO陈春麟出席了该次会议,本期沙龙共有40余家园区企业80余位代表参会。