cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 02
    11

    2011

    公司递交的“药物非临床研究质量管理规范(GLP)认证”申请已被CFDA正式受理

    美迪西普亚可以提供符合美国GLP标准的毒理学服务和非GLP药代动力学,药理学和毒理学服务。目前,递交的“药物非临床研究质量管理规范(GLP)认证”申请已被国家食品药品监督管理局(CFDA)于2011年2月11日正式受理。

  • 01
    12

    2011

    美迪西积极准备OECD GLP申报

    为了更好的服务客户,开拓欧洲市场,公司积极准备OECD GLP申报,并聘请专业顾问公司对公司各个方面进行指导。

  • 01
    11

    2011

    美迪西年终总结大会成功召开

    2011年公司总结大会于1月11号顺利召开,这次会议主要侧重:在总结2011年工作的同时,更要注重2012年的计划和发展,鼓励大家积极提出各种提高工作效率,推进公司发展的好建议。

  • 01
    10

    2011

    美迪西普亚宣布新研究机构负责人加入公司

    顾性初博士(医学博士、研究员)于2011年1月10日正式加入美迪西普亚,担任研究机构负责人一职,直接向首席执行官汇报。

  • 01
    06

    2011

    美迪西员工一起欢度2011年会

    虽然星期五晚上天气很寒冷,但丝毫没有影响美迪西员工欢度新年的热情。大家在温暖舒适的浙商大酒店一边享受着美味,一边为舞台上的唱歌、游戏等精彩节目欢呼,雀跃。