cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 04
    25

    2014

    美迪西CEO陈春麟博士受邀参加第一届厦门生物医药港的技术交谈会

    4月25日,海沧台商投资区生物医药协会在厦门生物医药港举办“第一届厦门生物医药企业沙龙”,旨在为医药企业高管搭建一个交流切磋相互启发的平台。美迪西CEO陈春麟博士将会在会议上就“新药研发模式和新药申报注册”发表演讲。

  • 04
    08

    2014

    HQL制药、常州隆赛和上海美迪西将共同研新型抗癌药物

    2014年4月18日, 以色列HQL制药公司和常州隆赛医药宣布双方签订合作协议,共同研发以BCL-2凋亡途径为靶向的新型抗癌药物。

  • 04
    03

    2014

    美迪西获批建立上海市院士专家工作站

    上海市科学技术协会批准上海美迪西等十多家企业建立2014年首批院士工作站。其中,生物医药行业中仅有上海美迪西和扬子江药业两家单位获批入选。

  • 03
    17

    2014

    美迪西肿瘤药效实验顺利通过江苏省FDA审查

    美迪西的药理学服务主要包括肿瘤动物模型、中枢神经系统疾病模型、炎症和免疫系统疾病模型、代谢性疾病模型等,多年来帮助众多药物研发企业顺利完成药理学研究。近日,客户委托美迪西的肿瘤药效研究再次顺利通过CFDA的审查。

  • 01
    29

    2014

    美迪西在自然期刊提名

    一月二十九日,科学权威杂誌《自然》期刊的一篇文章提名美迪西。文章的主题是“结构生物学∶不止一个晶体学” ,在文章最後的第二段提到,“美迪西可提供全方位的晶体服务给客户”。