cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 08
    12

    2019

    立足张江,美迪西助力推进药物临床前研发

    2019年8月2日,美迪西15周年系列巡回论坛-临床前研究专题研讨会在浦东国际人才港举行,来自近100家企业单位的医药研发同仁们参加此次会议。本次研讨会由上海美迪西生物医药股份有限公司主办,浦东国际人才发展中心、上海市浦东新区生物产业行业协会协办。

  • 08
    08

    2019

    Biacore 8K,出类8萃 K团特惠

    美迪西拥有先进的仪器Biacore 8K和经验丰富的团队来帮助您完成SPR测试。Biacore 检测可以用于小分子药物筛选、机体功能评价、生物大分子作用力以及其他检测等。BIAcore 8K作为高通量测试系统,可以在短时间内帮助客户进行大量的样品分析。

  • 08
    07

    2019

    杂质不“杂”,教您应对API工艺中的杂质

    在API工艺研究的过程中,杂质的研究是其中最重要的环节之一,因为任何API的生产制备都不可能避免杂质的存在和生成。上海美迪西生物医药股份有限公司拥有强大的CDMO平台,为您解决杂质难题,让杂质不再繁杂棘手,助力API工艺研究的成功。

  • 07
    23

    2019

    美迪西举办2019年新生拓展训练活动

    云淡风轻,夏意正浓,7月20日,公司新入职的100余名应届毕业生赴浙江嘉兴梅花洲拓展基地开展了为期两天以“青春飞扬,团结奋进 ”为主题的体验式拓展训练。

  • 07
    22

    2019

    美迪西隆重举办2019年应届生迎新大会

    为了促使新入职同事更快熟悉美迪西的业务、发展和企业文化,2019年7月19日由公司人力资源部组织的2019年应届生迎新大会在浦公检测报告厅隆重举行。大会由公司人力资源部总监陈华山主持。