cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 09
    30

    2018

    药代动力学服务10月限时优惠,低至7折

    喜迎国庆,为感恩回馈新老客户的大力支持,美迪西隆重推出国庆档优惠活动,内容主要涉及药物筛选的药代动力学服务(非申报)。此活动时间截止到1031日有效,需要做PK的客户抓住机会赶快行动吧!

  • 08
    31

    2018

    美迪西与Accelera:达成战略合作,加强同位素分析服务

    近日,美迪西与意大利生物制药公司Accelera签署战略合作协议,成为新药研发战略合作伙伴。美迪西和Accelera将在药物发现过程的综合服务领域开展合作,合作内容包括业务开发、营销和技术支持等,美迪西将提供药物发现研究服务。此外,美迪西同Accelera将加强同位素服务的合作。

  • 08
    06

    2018

    美迪西发力生物分析服务,辛保民博士新任副总裁

    近日,辛保民博士加入美迪西,任职美迪西生物分析部副总裁,全面系统地负责美迪西生物分析部门的管理工作。同时,美迪西也完成DMPK部门和生物分析部的重组工作,并计划在年内扩建新的实验室,以期在生物分析方面为客户提供的更好的一站式服务。

  • 07
    02

    2018

    再迎喜讯!美迪西满分通过卫生部临检中心室间质评!

    近日,由国家卫生部临床检验中心举办的“2018年药代动力学实验室生物样本检测室间质量评价”活动正式公布评价成绩,美迪西生物分析部所有申报项目均满分通过!

  • 07
    02

    2018

    美迪西完善心脏安全性评价服务——重磅引进膜片钳系统!

    美迪西引进HEKA膜片钳系统(Patch Clamp System),该系统为放大器与数模转换器一体,可通过软件与手动操作相结合,达到比全自动更精准的程度,将会大大增强美迪西体外药物安全性评价服务。