cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 03
    10

    2013

    美迪西将参加2013年欧洲生物春季展会

    美迪西欧洲业务开拓总监Marshall Ma将于3月11日参加在西班牙的巴塞罗纳举行的欧洲生物春季会,历时3天(3月11日-3月13日),该次会议吸引了各行各业的领导人,投资人,及其他行业的专家,包括来自于众多知名生物技术公司的业务开发团队。

  • 03
    10

    2013

    美迪西将参展第52届毒理协会年度会议及展览会

    第52届毒理协会年度会议将在美国的圣安东尼奥市举行,该次会议历时5天(3月10日-3月14日),SOT是全球最大的毒理学会议和展览,预计将出席7300多名科学家,分别来自于多个国家的学术界、政府及各个行业。欢迎新老客户莅临展会1613号展台,届时能与美迪西深入沟通交流。

  • 03
    10

    2013

    美迪西将在杭州参加第五届抗体疫苗大会

    第五届抗体疫苗大会将于3月18日在杭州举行,历时3天(3月18日-3月20日)。大会j将为参会人员提供最前沿的科技资讯、传递行业发展趋势和最新动向,是疫苗研究领域的年度盛会。

  • 03
    08

    2013

    美迪西科研人员受邀担任同位素技术交流培训会讲师

    为了加深上海市生物制药领域新药研发企业及相关机构对同位素技术在蛋白质类药物(主要包括抗体等)药代动力学研究及应用领域最新进展和最新技术的了解...

  • 02
    15

    2013

    美迪西拟与西南合成、SKBP、方正医药共同研发抑郁症药物

    上海美迪西生物医药股份有限公司将与西南合成、SK Biopharmaceuticals Co, LTD(简称“SKBP”)、以及方正医药研究院有限公司于近日就精神神经类全球首创药物SKL-PSL研发、生产、销售签订合作协议。