cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 06
    05

    2013

    美迪西已投入使用RS 2000生物学X-ray辐照仪

    美迪西最近添置并已投入使用了一部由美国公司Rad Source 生产的RS 2000生物学X-ray辐照仪,Rad Source是全球唯一一家可以提供全系列X射线辐照装置的专业制造商。透过这次采购的RS 2000,美迪西将可以扩展和加快动物模型实验。

  • 04
    03

    2013

    美迪西与武汉光谷成功举办生物医药企业沙龙

    第五届光谷生物城·生物医药企业沙龙于2013年3月27日在武汉成功召开,本次会议由武汉生物医药产业园发展有限公司和上海美迪西生物医药股份有限公司联合举办,美迪西CEO陈春麟出席了该次会议,本期沙龙共有40余家园区企业80余位代表参会。

  • 03
    15

    2013

    美迪西将与武汉光谷一起举办生物医药企业沙龙

    为了打造国际化商务环境,促进光谷生物医药园入园企业与外界的交流合作,武汉光谷生物医药产业园发展有限公司与上海美迪西生物医药股份有限公司将于3月27日联合举办医药企业研发技术交流会,与各企业一起交流新药研发经验,探讨研发中遇到的难题,共同发展。

  • 03
    15

    2013

    汪博士受邀至珠海市水产研究所进行学术交流

    3月7日,珠海市水产研究所邀请美迪西汪俊博士就蛋白表达,纯化,结晶和药物开发发表学术演讲,双方针对蛋白纯化和结晶进行深入交流。

  • 03
    10

    2013

    同位素技术交流培训在上海成功举办

    上海市生物医药科技产业促进中心联合上海市研发公共服务平台管理中心与上海市生物医药行业协会于3月7日在张江孵化园一楼共同组织召开了技术交流培训会...