cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 06
    11

    2015

    美迪西祝贺NeuPharma的新药开始人类第一期临床试验

    苏州的润新生物宣布该公司在澳大利亚开发的新药RX108正进入第一期人类临床试验。RX108是钠钾腺苷三磷酸酶的新型小分子抑制剂,美迪西为润新生物提供毒理研究服务,这大大加快该药物进入临床试验阶段。

  • 06
    10

    2015

    “新药研发与产业发展趋势高峰论坛”在长春举行

    6月2日,由长春市人民政府生物与医药产业发展办公室主办、上海美迪西生物医药股份有限公司承办的“新药研发与产业发展趋势高峰论坛”在长春隆重召开

  • 06
    09

    2015

    美迪西在6月3和4日的东京和大阪研讨会完满结束

    美迪西生物医药有限公司首席执行官,陈春麟博士,为东京和大阪研讨会的主持人,并以主题为“中国的当前医药产业和药品交易发展趋势”发表了精彩的演讲。

  • 04
    27

    2015

    科学技术协会第一次代表大会召开

    4 月27 日,协会理事单位上海美迪西生物医药股份有限公司在浦东川沙铂骊酒店召开了科学技术协会第一次代表大会。上海市科协副主席李虹鸣出席会议并为上海美迪西生物医药股份有限公司科协揭牌。

  • 03
    16

    2015

    美迪西接受中央电视台英语频道采访

    美迪西CEO陈春麟博士在接受CCTV NEWS中央电视台英语频道访问时表示,作为企业代表,他对张江纳入上海自由贸易试验区非常有信心,结合自贸区的相关政策,