cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 04
    03

    2014

    美迪西获批建立上海市院士专家工作站

    上海市科学技术协会批准上海美迪西等十多家企业建立2014年首批院士工作站。其中,生物医药行业中仅有上海美迪西和扬子江药业两家单位获批入选。

  • 03
    17

    2014

    美迪西肿瘤药效实验顺利通过江苏省FDA审查

    美迪西的药理学服务主要包括肿瘤动物模型、中枢神经系统疾病模型、炎症和免疫系统疾病模型、代谢性疾病模型等,多年来帮助众多药物研发企业顺利完成药理学研究。近日,客户委托美迪西的肿瘤药效研究再次顺利通过CFDA的审查。

  • 01
    29

    2014

    美迪西在自然期刊提名

    一月二十九日,科学权威杂誌《自然》期刊的一篇文章提名美迪西。文章的主题是“结构生物学∶不止一个晶体学” ,在文章最後的第二段提到,“美迪西可提供全方位的晶体服务给客户”。

  • 12
    27

    2013

    上海市免疫学研究所与苏州博创到访美迪西探讨研发项目细节

    12月5日,上海交通大学医学院上海市免疫学研究所王宏林首次来访上海美迪西公司,实地考察了美迪西的仪器设施和研发服务能力,王教授对美迪西的服务水平表示认可。

  • 12
    23

    2013

    美迪西荣获“2013中国最具投资价值的十大CRO企业”

    2013年12月10-11日由PI《医药界》杂志、国际医药资源网在北京展览馆组织发起“2013中国医药行业创新力企业TOP100评选”活动。上海美迪西生物医药股份有限公司荣获“2013中国最具投资价值的十大CRO企业”之一。