cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 12
    05

    2015

    12月5日沈阳药科大学深圳创新创业交流会

    12月5日下午,沈阳药科大学创新创业交流会在深圳市明华国际会议中心举行,会议宗旨为“搭建交流沟通平台、商界精英创业分享、校友同台创新互动”。来自深圳和全国各地的160余名沈阳药科大学的校友参加了交流会。上海美迪西生物医药股份有限公司作为协办企业之一支持本次校友会活动。

  • 12
    25

    2015

    Christmas Greeting From MEDICILON

    Christmas Greeting From MEDICILON!

  • 12
    15

    2015

    【专家访谈】MOLBASE:美迪西CEO陈春麟

    “其实当时创办美迪西想法很简单。就是考虑到当时中国的经济发展已经很成熟了,也看到药物研发外包(CRO)行业在国内的空白,当然,更是抱着为国出力的想法。”陈春麟如是说。

  • 11
    30

    2015

    美迪西联合安徽省药学会举办学术交流会

    2015年11月27日,安徽省药学会应用药理专业委员会第二届委员会换届选举大会暨“仿制药研发的机遇与挑战”学术交流会在合肥召开,来自安徽省药物研究机构、药品生产企业、审评机构和检验机构的100余名代表参加了本次会议。

  • 11
    20

    2015

    美迪西的生物药(抗体)实验室即将投入使用

    美迪西的生物药(抗体)实验室即将投入使用,结合原有的生物学服务,美迪西可以为客户提供更多的生物技术服务。美迪西的生物服务拥有商业化专有构建载体和商业化专有高表达细胞系专用许可。美迪西具有良好的质量和高稳定性的高表达细胞系,能快速和低成本地构建细胞系,表达蛋白,抗体给客户。