cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 11
    20

    2014

    美迪西已投入使用RS 2000生物学研究辐照仪

    美迪西最近添置并已投入使用了一部由美国公司Rad Source 生产的RS 2000生物研究辐照仪,Rad Source是全球唯一一家可以提供全系列X射线辐照装置的专业制造商。

  • 11
    05

    2014

    原复旦大学放射药学教研室主任朱建华教授受聘在美迪西工作

    原复旦大学放射药学教研室主任朱建华教授受聘在美迪西工作,美迪西将有能力开展该同位素服务利用同位素标记蛋白质及抗体药代动力学研究。同时,美迪西的部分测定服务项目仍与复旦大学合作。

  • 10
    29

    2014

    美迪西与多家制药公司签订新药研发战略合作框架协议

    美迪西在新药研发的道路上,不断探索,近期与昆明制药集团股份有限公司、南京百家汇科技创业社区有限公司等多家公司签订战略合作协议...

  • 10
    27

    2014

    美迪西成功参展CBA年会

    10月4日,美迪西高级顾问郭珍仪博士参加了在旧金山举行的Chinese Bioscience Association (CBA)年会。CBA是在美国的中国科学家协会,主要为生命科学专业人士促进教育,社交网络和社区建设。

  • 10
    20

    2014

    美迪西成功参展BIOJapan 2014

    10月15日,美迪西生物部副总裁汪俊博士和3位在日本的美迪西BD参加了在日本横滨举行的BIOJapan 2014,在为期3天的会议中,超过百位观众和科研人员就生物研究问题,与我们进行沟通交流,并表示后续将进一步加深了解合作。