cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 01
    15

    2015

    1.1 类化学新药哌哒甲酮“AD16”已获CFDA IND正式受理

    近日,中国科学院广州医药与健康研究院(健康院)和广东华南新药创制中心(简称华南创制)1.1 类化学新药哌哒甲酮(简称“AD16”)获得国家食品药品监管总局正式受理,申报新药临床研究。美迪西负责此项目的药代动力学和安全评价工作。

  • 12
    31

    2014

    美迪西祝您新年快乐

    2014是美迪西硕果丰收的一年。美迪西感谢客户过去的支持,我们藉此机会祝所有客户新年快乐。

  • 12
    19

    2014

    陈春麟博士受邀参加广州首届跨国医药研发高峰论坛

    12月19日,由广州留学人员服务管理中心发起主办、广州生物工程中心协办的广州首届跨国合作医药研发高峰论坛在广州市希尔顿逸林酒店4楼成功举行。美迪西首席执行官陈春麟博士作为演讲嘉宾和讨论嘉宾应邀出席。

  • 12
    05

    2014

    陈春麟博士受邀参加百家汇CRO联盟

    12月5日,创新药物百家汇在南京百家汇社区举办“新药研发CRO合作优势与创新技术论坛” 美迪西CEO陈春麟博士受邀参会,并结合公司实践案例发表演讲,主题为“药物临床前研究关注点和申报经验分享”。

  • 11
    26

    2014

    汪俊博士受邀在“中英携手-医药创新”论坛发表演讲

    由英国驻上海总领事馆联合英国贸易投资总署、英中贸易协会、上海张江生物医药基地开发有限公司共同举办的“中英携手-医药创新”论坛暨中英企业合作洽谈会”在张江圆满落幕。其中,我司生物部副总裁汪俊博士受邀发表演讲。