cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

  • 04
    27

    2015

    科学技术协会第一次代表大会召开

    4 月27 日,协会理事单位上海美迪西生物医药股份有限公司在浦东川沙铂骊酒店召开了科学技术协会第一次代表大会。上海市科协副主席李虹鸣出席会议并为上海美迪西生物医药股份有限公司科协揭牌。

  • 03
    16

    2015

    美迪西接受中央电视台英语频道采访

    美迪西CEO陈春麟博士在接受CCTV NEWS中央电视台英语频道访问时表示,作为企业代表,他对张江纳入上海自由贸易试验区非常有信心,结合自贸区的相关政策,

  • 02
    06

    2015

    2015年上海美迪西生物医药股份有限公司年会-同心同行共创未来

    2月6日,美迪西2015年新春年会在紫来轩酒店荣耀召开。来自川沙总部、各分支机构和子公司的500多名同事们欢聚一堂。同时,本次年会,美迪西十分荣幸邀请到合作公司、院士工作站专家等多位亲密合作伙伴。

  • 02
    02

    2015

    美迪西体内体外药效试验顺利通过药监局审查

    美迪西的药理学服务主要包括肿瘤动物模型、中枢神经系统疾病模型、炎症和免疫系统疾病模型、代谢性疾病模型等,多年来帮助众多药物研发企业顺利完成药理学研究。近日,美迪西的体内体外药效试验再次顺利通过FDA的审查。

  • 01
    29

    2015

    陈春麟博士受聘为“第四届上海药理学会药物代谢专业委员会副主任委员”

    第四届上海药理学会药物代谢专业委员会成立大会暨第一次学术研讨会1月29日在复旦大学张江校区召开。美迪西CEO陈春麟博士被聘为第四届上海药理学会药物代谢专业委员会副主任委员。