cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西助力多禧加快AD...

美迪西助力多禧加快ADC药物研发进程

作者:medicilon   上传日期:2019-11-14  阅读次数:

2019年11月8日,杭州多禧生物科技有限公司(以下简称:多禧)和上海美迪西生物医药股份有限公司(以下简称:美迪西)在美迪西川沙园区举行项目启动会议,标志着双方的合作正式开始。该项目合同于10月下旬时签订,双方就“ADC药物DXC005非临床药代动力学、安全性评价及药效研究”达成合作协议,双方共同完成这一战略协议的签署。本次合作将由美迪西提供药代、安评及药效服务,助力多禧加快研发进程,争取早日获得临床批件。
美迪西已帮助客户完成数个ADC的整套临床前研究,其中 2 个 ADC 药物的整套药代和安全性评价研究已通过 NMPA 技术审评并进入临床试验阶段。因此,美迪西在ADC药物临床前药效学、药物动力学及安全性评价研究领域已积累了深厚的理论基础和丰富的实践经验。

多禧与美迪西项目启动会

多禧与美迪西项目启动会合影留念

此前多禧已在美迪西成功完成过ADC项目,杭州多禧生物科技有限公司总裁赵永新博士对美迪西表示了高度认可和肯定,也对于此次的再次合作非常有信心。
通过本次合作,多禧将借助美迪西的服务平台优势,加快创新药物的临床前研发和申报进程。同时,多禧的项目也将为美迪西提供持续优质发展空间,为实现双方进一步合作共赢奠定坚实基础。

关于多禧生物

杭州多禧生物科技有限公司于2012年底落户于浙江省杭州市经济技术开发区。公司是留学生创业团队同浙江药物企业和投资机构合资的内资企业。目前公司核心技术团队包括5位海归博士,36位国内毕业的博士和硕士,40多位学士学位专业技术人员。主营业务是技术开发、技术咨询、成果转让、生物技术、医疗技术、药物中间体等等。公司致力于研发和临床上市靶向治疗癌症的单克隆抗体药物共轭体系列生物新药。

关于美迪西

美迪西(股票代码:688202)是一家药物研发外包服务公司(CRO),在上海建立了一家集化合物合成、化合物活性筛选、结构生物学、药效学评价、药代动力学评价、毒理学评价、制剂研究和新药注册为一体的符合国际标准的综合技术服务平台,并得到了国际药品管理部门的认可。美迪西普亚的动物实验设施获得AAALAC(国际动物评估与认证协会)认证和国家药品监督管理局NMPA GLP证书,并已达到美国食品药品管理局GLP标准。美迪西以高效、高性价比的一站式专业服务帮助客户更快地达到目标。

联系我们
Email: marketing@medicilon.com.cn
电话: +86 (21) 5859-1500(总机)


上一篇:美迪西荣膺生物医药最具成长性企业“华创奖”

下一篇:科创板首家医药CRO美迪西11月5日挂牌上市