cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西将在杭州参加第...

美迪西将在杭州参加第五届抗体疫苗大会

作者:美迪西   上传日期:2013-03-10  阅读次数:

第五届抗体疫苗大会将于3月18日在杭州举行,历时3天(3月18日-3月20日)。大会j将为参会人员提供最前沿的科技资讯、传递行业发展趋势和最新动向,是疫苗研究领域的年度盛会。美迪西汪俊博士受大会组委会邀请将在大会做报告,报告主题为:代谢疾病的两个临床三期新靶点TCETP 和PCSK9。同时,我们在大会设有展位,展位号是53,欢迎大家到我们展位参观指导。

由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省外国专家局承办的2013第五届世界疫苗大会,将于2013年3月18-20日在杭州举行。

本次疫苗大会在前四届会议成功举办的基础之上,预期规模将更大,议题更为专业,目标成为亚太地区最具权威性的国际抗体大会。大会除主题论坛外,将组织全球疫苗市场趋势、全球传染性疾病预防与治疗、疫苗突破性的研究与技术、疫苗用于预防与治疗传染性和非传染性疾病、兽用/水产/牲畜疫苗、疫苗生产与制造等六大科技论坛和分会活动。

 本次会议的招募工作目前正在进行中,在全世界疫苗医药领域的著名企业家,知名学者中取得了良好的反响。目前已经有幸邀请到美国诺华公司副总裁兼全球项目主管Klaus Stohr博士,比利时葛兰素史克公司副总裁Nathalie Garcon博士,美国MedImmune公司执行副总裁Scott Carmer博士, Kadmon(中国)总裁兼首席执行副总裁朱祯平博士,比利时葛兰素史克生物资深副总裁Vincent G. Brichard博士,美国诺华疫苗资深副总裁Theodore F. Tsai博士等著名人士参会交流。

 本次会议会为参会人员提供最前沿的科技资讯、传递行业发展趋势和最新动向,是疫苗研究领域的年度盛会。期待着2013年3月与您共聚杭州!

上一篇:美迪西将参展第52届毒理协会年度会议及展览会

下一篇:美迪西科研人员受邀担任同位素技术交流培训会讲师