cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西被福布斯评为“...

美迪西被福布斯评为“2012中国最具潜力非上市公司”前100名

作者:美迪西   上传日期:2013-02-10  阅读次数:

《福布斯》中文版针对中国中小企业独立调研,并根据调研数据进行计算和分析,评出2012年中国最具潜力非上市企业的排名榜,美迪西被选入前100名内。

本次调研和排名的依据如下:

调研范围:2010年销售额在500万元至10亿元人民币之间、主营业务在中国大陆的中小型企业。

调研方法:数据研究与实地拜访相结合。我们在对所有入选企业2008年至2010年的财务数据进行计算分析之后,对数据表现优异的非上市企业及部分。

排名依据:我们根据企业的增长性指标(销售增长率及利润增长率)、回报率指标(总资产回报率及净资产回报率)、赢利性指标(净利率)和规模指标(销售收入总额及净利润额)进行复合及加权计算,并根据企业2011年的经营状况进行调整,从而得出本排名。

来源:福布斯http://www.forbeschina.com/list/1674/more

上一篇:陈春麟博士受邀参加第五届眼疾病和药物开发会议

下一篇:自然期刊提到美迪西