cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西员工一起欢度20...

美迪西员工一起欢度2011年会

作者:美迪西   上传日期:2011-01-06  阅读次数:

虽然星期五晚上天气很寒冷,但丝毫没有影响美迪西员工欢度新年的热情。大家在温暖舒适的浙商大酒店一边享受着美味,一边为舞台上的唱歌、游戏等精彩节目欢呼,雀跃。美迪西首席执行官陈春麟博士在台上总结了过去一年的收获,包括我们临床前部门—普亚顺利通过SFDA的GLP认证以及客户对于我们工作的肯定。晚餐过程中,美迪西许多员工被邀请上台做游戏、唱歌以及跳舞(美迪西特别邀请拉丁舞老师Erika指导),由Erika示范的萨尔萨、恰恰、桑巴把全场气氛带入高潮。晚会最高潮的部分莫过去抽奖活动,同时,公司对每个部门在过去一年里表现突出对公司有发展的员工进行特别嘉奖,最高奖项为欧洲10日游。公司高层对公司的每个员工在过去一年的辛勤劳动表示了最真诚的感谢,并期待大家在新的一年里再接再励,再创辉煌。

上一篇:美迪西普亚宣布新研究机构负责人加入公司

下一篇:陈春麟博士等参加张江2012年迎新年会