cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西成功参展BIOJap...

美迪西成功参展BIOJapan 2014

作者:美迪西   上传日期:2014-10-20  阅读次数:

10月15日,美迪西生物部副总裁汪俊博士和3位在日本的美迪西BD参加了在日本横滨举行的BIOJapan 2014,在为期3天的会议中,超过百位观众和科研人员就生物研究问题,与我们进行沟通交流,并表示后续将进一步加深了解合作。

BioJapan是亚洲最大的生物技术合作盛会,由展会、研讨会和业务洽谈会组成。第16届技术展的主题是“不断发展的生物商业”(Ever-Evolving Bio-Business)。作为集再生医学、个体化治疗、诊断、功能性食品、生物能源和其他生物技术主题为一体的综合性展会,BioJapan将汇集众多的高管和研发、业务开发、授权与联盟领域的负责人,他们将分享最前沿的解决方案、技术和信息。

上一篇:美迪西成功参展CBA年会

下一篇:盛华医药与美迪西合作在中美两国申报抗HPV新药签约