cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西积极准备OECD G...

美迪西积极准备OECD GLP申报

作者:美迪西   上传日期:2011-01-12  阅读次数:

为了更好的服务客户,开拓欧洲市场,公司积极准备OECD GLP申报,并聘请专业顾问公司对公司各个方面进行指导。日前,专家顾问对公司进行第一次现场审查,现场检查情况整体良好,我们将根据专家的意见进一步积极整改,以便早日达到OECD GLP标准,获得OECD GLP证书。OECD:经济合作与发展组织Organization for Economic Co-operation and Development 简称经合组织(OECD),是由30多个市场经济国家组成的政府间国际经济组织,旨在共同应对全球化带来的经济、社会和政府治理等方面的挑战,并把握全球化带来的机遇。成立于1961年,目前成员国总数34个,总部设在巴黎。

OECD官网网址:www.oecdchina.org/

上一篇:公司递交的“药物非临床研究质量管理规范(GLP)认证”申请已被CFDA正式受理

下一篇:美迪西年终总结大会成功召开