cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 常州生物医药交流团上...

常州生物医药交流团上海“一日游”

作者:   上传日期:2015-07-17  阅读次数:

7月17日,常州市科技局副局长蒋鹏举率常州市生物医药交流团一行30人到访美迪西生物医药,CEO陈春麟博士、生物部副总裁汪俊博士、销售副总裁蔡金娜博士进行接待。方圆药业、阳光药业、匡亚、英诺升康、亚邦齐晖、常州药物研究所、常州大学等近三十位常州生物医药企事业代表参加此次交流活动。

常州生物医药交流团一行驱车3个多小时首先来到了上海美迪西生物医药股份有限公司。公司CEO陈春麟博士首先介绍了美迪西的发展历史、业务范围,然后就新药申报经验、公司服务经典案例等与大家进行了分享,并着重针对常州市生物医药企业的特点介绍一种药物研发的新模式:IP+CRO+PHARM(即:ForeignIP+CRO+Chinese Pharm)。通过这个模式,中小医药企业可以通过与CRO企业合作,对接国外先进技术和知识产权,有效地降低研发成本、提高药物研发效率。

活动中,交流团成员与美迪西公司进行了深入的交流,并表示了后期合作的意向。科技局副局长蒋鹏举还对常州新医药产业进行了推介。

上一篇:陈春麟博士受邀为浦东新区十大改革创新项目颁奖

下一篇:重大新药创制”科技重大专项抗体——药物偶联(ADC)药物专题讨论会