cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 汪俊博士受邀在“中英...

汪俊博士受邀在“中英携手-医药创新”论坛发表演讲

作者:美迪西   上传日期:2014-11-26  阅读次数:

11月25日,由英国驻上海总领事馆联合英国贸易投资总署、英中贸易协会、上海张江生物医药基地开发有限公司共同举办的“中英携手-医药创新”论坛暨中英企业合作洽谈会”在张江圆满落幕。其中,我司生物部副总裁汪俊博士受邀发表演讲。

汪俊博士演讲主题为《治疗癌症的抗体药物发展趋势》,演讲内容主要对当前癌症抗体药物的最新趋势进行总结,并结合生物部研究的实践案例,对未来发展进行机会分析。同时,美迪西销售总监张震出席会议,并参与与英国生物医药代表团的洽谈会。

据悉,英中贸易协会(CBBC)是帮助英国公司在中国拓展业务、发展业务的主要机构,旨在为英国和中国的医药企业搭建一个交流和洽谈合作机会的平台。此次英国的生物医药代表团(2014 Biopharma Mission)有9家来自英国科技领域的创新型企业,他们此行的主要目的是在中国寻找商机和合作伙伴。

上一篇:陈春麟博士受邀参加百家汇CRO联盟

下一篇:美迪西已投入使用RS 2000生物学研究辐照仪