cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西接受中央电视台...

美迪西接受中央电视台英语频道采访

作者:美迪西   上传日期:2015-03-16  阅读次数:

中央电视台英语频道(CCTV NEWS)在两会期间推出了关于“自贸区自我突破和前景展望”为专题新闻节目,张江高科技园区作为上海自贸区扩容的一部分,将会是自贸区发展第二年加速期的一个主要助力点。作为张江园区科技创新的代表企业,美迪西被邀请参与拍摄。

请点击下面链接的采访视频:
http://english.cntv.cn/2015/03/13/VIDE1426177678563244.shtml

3月13日,美迪西CEO陈春麟博士在接受CCTV NEWS中央电视台英语频道访问时表示,作为企业代表,他对张江纳入上海自由贸易试验区非常有信心,结合自贸区的相关政策,这将有助于美迪西提高服务质量,拓展研发空间,相信这些优势将帮助我们企业更快更好的参与到世界的市场竞争。

上一篇:科学技术协会第一次代表大会召开

下一篇:2015年上海美迪西生物医药股份有限公司年会-同心同行共创未来