cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 陈春麟博士受邀参加百...

陈春麟博士受邀参加百家汇CRO联盟

作者:美迪西   上传日期:2014-12-05  阅读次数:

12月5日,创新药物百家汇在南京百家汇社区举办“新药研发CRO合作优势与创新技术论坛” 美迪西CEO陈春麟博士受邀参会,并结合公司实践案例发表演讲,主题为“药物临床前研究关注点和申报经验分享”。

会上,美迪西与百家汇正式签订了CRO联盟合作协议,美迪西的临床前研发服务和注册申报经验一直在业内备受认可。通过协议,这些入住企业也将以最优惠的协议价格享受到由美迪西提供的最高质量和最全面的CRO研发服务。

百家汇创业社区(创新药物百家汇)项目是由先声药业集团主导参与、政府政策支持、成熟药企协同,集研发、创业、投资、孵化为一体的创新创业开放式社区。美迪西以期通过借助百家汇平台,与40多家入住企业保持长期合作。

上一篇:陈春麟博士受邀参加广州首届跨国医药研发高峰论坛

下一篇:汪俊博士受邀在“中英携手-医药创新”论坛发表演讲