cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 欢迎高科攀博士加入美...

欢迎高科攀博士加入美迪西担任药物制剂部主任

作者:美迪西   上传日期:2013-01-25  阅读次数:

高科攀博士于2013年1月21日正式加入美迪西,担任CMC部门主任。
高科攀博士在复旦大学药学院获得硕士学位,在上海医药工业研究院获得药剂学博士学位。2004年起,他在上海医药集团中央研究院制剂室从事制剂研发工作,积累了丰富的制剂研发、注册申报和产业化经验。2007年赴美国田纳西大学交流长效注射制剂技术,2011年获高级工程师职称,历年来承担多项国家和上海市政府课题。2012年任上海信谊药厂有限公司国际部部长,熟悉制剂产品的国际注册和企业国际认证工作。现任上海市药学会药剂学专委会委员,上海中西三维药业股份有限公司外聘专家。2013年1月,高科攀博士加盟上海美迪西生物医药股份有限公司,担任药物制剂部部门主任。

上一篇:美迪西召开2013年董事会

下一篇:美迪西将出席第31届摩根大通保健大会