cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > HQL制药、常州隆赛和...

HQL制药、常州隆赛和上海美迪西将共同研新型抗癌药物

作者:美迪西   上传日期:2014-04-08  阅读次数:

2014年4月18日, 以色列HQL制药公司和常州隆赛医药宣布双方签订合作协议,共同研发以BCL-2凋亡途径为靶向的新型抗癌药物。常州隆赛医药是一家位于江苏的临床前研究的生物制药公司,而HQL制药公司是一家位于以色列并利用其超强动力ChemSpace扫描仪(CSS?)技术的制药公司。

根据协议的条款,HQL和常州隆赛将会继续共同开发HQL的抗癌药物。常州隆赛将获得该项目中国的主要商用权,而HQL则保留国外的主要商用权。美迪西在项目中将主要负责该候选药物的临床前验证开发结构生物学以及其在FDA和CFDA的新药临床批件申报工作。

上一篇:美迪西CEO陈春麟博士受邀参加第一届厦门生物医药港的技术交谈会

下一篇:美迪西获批建立上海市院士专家工作站