cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西亮相2018第二届...

美迪西亮相2018第二届生物仿制药与非专利药大会

作者:美迪西   上传日期:2018-05-14  阅读次数:


第二届生物仿制药与非专利药大会已于2018年4月25日-27日在中国大连隆重召开, 此次大会以“从仿制到创新”为主题,聚焦了包括行业发展趋势、国内外注册及审批法规、合作模式、市场开发策略、药物创新的最新研发成果等行业关注的热点话题,来自全球的专家和企业家们共同交流生物仿制药和非专利药领域研发和制造的挑战及前景,探讨国际发展方向以及各类产业项目和新技术的思维碰撞,颇有百舸争流之势。

上海美迪西生物医药股份有限公司荣幸受邀出席此次大会,与业界同仁们一起交流探讨,共同促进我国生物仿制药与非专利药的全面有序发展。



美迪西展台


美迪西人与参会人员现场交流


上一篇:中国医药创新促进会创新研发服务专业委员会成立啦!

下一篇:【AACR】美迪西亮相2018美国癌症研究协会年会