cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西临床前研究部副...

美迪西临床前研究部副总裁顾性初博士参加常州市药学会沙龙

作者:   上传日期:2017-06-02  阅读次数:

    由常州市药学会沙龙主办,常州千红生化制药股份有限公司承办的沙龙活动于2017年5月31日在常州市新北区云河路518号(常州千红生化制药股份有限公司)举办。

    美迪西临床前研究部副总裁顾性初博士应邀参加了此次沙龙会议,并做了题为“ADC非临床安全评价” 的主题演讲。


图一

图二  顾博士做主题演讲


    此次沙龙,也邀请了江苏众红生物工程创药研究院有限公司 (抗体创研中心副主任)赵利利硕士;江苏众红生物工程创药研究院有限公司 (实验动物中心副主任)江辰阳博士;江苏众红生物工程创药研究院有限公司  (分析质控中心主任) 颜莎硕士等,也做了相关的主题演讲。

上一篇:肿瘤免疫治疗及相关新药开发战略与合作研讨会圆满结束

下一篇:美迪西虞兴博士获得2017药理毒理学年会优秀青年论文奖