cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西CEO陈春麟博士...

美迪西CEO陈春麟博士受邀参加2016创新药物发展与合作论坛

作者:   上传日期:2016-05-19  阅读次数:

2016创新药物发展与合作论坛

                                                    ——美迪西CEO陈春麟博士受邀参加并发表演讲

 

由生物谷主办,杭州经济技术开发区管委会、杭州市高科技企业孵化器有限公司联合主办的“2016创新药物发展与合作论坛”于5月19日-20日在杭州举行。

美迪西CEO陈春麟博士受邀参加,将在现场发表主题为《符合中美双报要求的药物临床前评估及申报的策略和关注点》的演讲,并将与会代表进行对接交流,并就相关议题展开切磋讨论。

 

据悉,本次会议将着重国内外创新药物的最新研发态势,新的政策下企业发展的机遇和合作,包括药品上市许可人制度试点,药品责任管理和知识产权问题等,药物评审快速通道,药物评价改革,科研成果转化等,设置技术汇演和项目成果转化环节。

上一篇:美迪西获“上海市科技小巨人企业”荣誉称号

下一篇:美迪西生物部副总裁汪俊博士:美迪西肿瘤免疫学平台已建立