cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 牵翼网立即下单 最高...

牵翼网立即下单 最高立享50%优惠

作者:   上传日期:2016-04-11  阅读次数:


美迪西已成功入驻牵翼网(www.qwings.cn),网站地址 美迪西牵翼网

只要您所在单位属于上海地区的中小型企业类型,就可在牵翼网(www.qwings.cn)上注册下单,可最高立享50%优惠


牵翼网(www.qwings.cn)是上海市科技创新券服务单位,以检测测试服务为切入点,专注于推进国内首个“互联网+科技服务”的电子商务平台运营服务,利用互联网整合资源的优势,对用户、实验室、仪器设备、检测专家等核心要素进行分配、重构,从而带动和提升行业的系统效率。


牵翼网为企业、特别是中小企业用户提供一个集查询、预约、下单、支付、评价等功能齐全的检测服务平台,用户可通过平台迅速找到所需检测项目,在线与服务机构进行咨询交流,足不出户完成下单、送样、接收报告,成倍缩短检测周期,还能享受补贴优惠(最高立享50%),降低检测成本;并为广大实验室、检测测试服务机构提供线上展示、推广、宣传服务资源的网络平台,利用各类线上线下及移动新媒体渠道为实验室扩大知名度、用户量和服务量。

上一篇:热烈祝贺子公司普亚获得高新技术企业认定

下一篇:Happy Chinese New Year of The Monkey!