cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西(美国区)成立...

美迪西(美国区)成立波士顿办事处

作者:   上传日期:2016-03-14  阅读次数:

    为了进一步拓展公司业务,以及更好地为波士顿地区的客户提供及时更好的咨询服务。美迪西生物医药在美国区建立波士顿办事处,并于2016年3月1日正式对外开放。

  美迪西美国办事处

    波士顿办事处的设立标志着美迪西在全球化市场战略迈出了重要的一步,同时公司还将进一步完善世界各地营销和服务网络,稳步的将公司打造成一个全球知名的CRO企 业。希望行业同仁能够一如既往地给以支持,并且向长期关心和支持我们的同行和朋友们表示由衷的感谢!

    波士顿的办公室设在波士顿剑桥创新中心(Cambridge Innovation Center,简称CIC)。美迪西生物医药将可以免费用所有的CIC 以及中美企业(波士顿)创新中心(China-US Boston Innovation Center,简称CUBIC)的配套服务。

    如有任何疑问或需要咨询的可以联系办事处负责人Dr Zhaohua Lu(陆朝华博士)


Address: Cambridge Innovation Center,One Broadway, 9th floor, Cambridge, MA 02142
Tel: +1-617-510-6920
       +1-617-674-8223
Email: zhlu@medicilon.com.cn

上一篇:美迪西获CPU上海校友会 -2015年度杰出贡献奖

下一篇:恭喜华南新药创制中心1.1类化药获得临床批件