cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西制剂中心GMP中...

美迪西制剂中心GMP中试车间落成

作者:   上传日期:2016-02-19  阅读次数:

GMP中试车间    

    近日,美迪西的制剂中心GMP中试车间建设完成,并通过了有CMA资质的第三方检测机构检测验收,厂房设施环境洁净度等符合GMP要求。标志着美迪西在从未涉足的中试和临床试验产品生产外包领域迈出坚实的一步。

CMC实验室

CMC实验室照片一


CMC实验室

CMC实验室照片二

    GMP中试车间的落成,是美迪西多元化经营的重要组成部分,特别是美迪西行业领先的专业水平和服务质量,必将能满足客户中试和临床试验产品生产外包的业务需求。GMP中试车间的落成,不仅是美迪西自身快速发展的需求,也是客户对美迪西拓展业务的需求,更是顺应国际药品研发外包,临床试验产品生产外包一体化大趋势的重要举措!


    美迪西将在2016年尽力调动一切资源来建立和完善符合CFDA、FDA和欧盟认可的GMP质量管理体系。面对日益严格的各类药品法规要求、更加精准专业的客户要求,美迪西将把2016年作为“质量年”,全面深化质量建设,重点培养人才队伍,在新的领域稳扎稳打,力争行业标杆。


    全面建成后的GMP中试车间将可为客户提供普通口服固体制剂(片剂、胶囊剂、颗粒剂等)超过50000个单位批量规模的中试和临床试验产品生产服务。

   更加多元、更加高效、更加专业的美迪西,值得您的信赖!


    如需服务查看服务详情请点击药物制剂质量研究

上一篇:美国化工杂志(C&EN) :中国药物审批改革

下一篇:热烈祝贺子公司普亚获得高新技术企业认定