cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 美迪西已投入使用RS 2...

美迪西已投入使用RS 2000生物学研究辐照仪

作者:美迪西   上传日期:2014-11-20  阅读次数:

美迪西最近添置并已投入使用了一部由美国公司Rad Source 生产的RS 2000生物研究辐照仪,Rad Source是全球唯一一家可以提供全系列X射线辐照装置的专业制造商。透过这次采购的RS 2000,美迪西将可以扩展和加快动物模型实验如放疗和化疗的癌症研究。

RS 2000生物研究辐照仪的设计非常适合於小动物的清除骨髓细胞/嵌合体的创作。这个生物研究辐照仪使用相同于RS3000血液辐照器的技术,被美国FDA认为“基本上等价于”铯137的γ辐照装置。输送到动物笼的剂量率是每分钟约110 cGy,相等於一个新的铯137单元。

RS-2000 X光生物辐照器,具有众多领先技术:专利样本室技术、专利屏蔽技术、先进操作编程科技,剂量均一性是所有辐照器中最好的,约为±2.5%,唯一 ≥95%,剂量率可调达6-8Gy/min=600-800rad/min。

主要用于:

癌症生物学、人类基因组、诱导基因变化、干细胞、小动物照射、细胞培养与分裂抑制研究、T-B细胞的研究和血液细胞、骨髓移植照射、移植免疫、免疫抑制治疗、放射敏感研究、DNA损伤研究、食品辐照、微生物灭活、植物和种子照射等。 

上一篇:汪俊博士受邀在“中英携手-医药创新”论坛发表演讲

下一篇:原复旦大学放射药学教研室主任朱建华教授受聘在美迪西工作