cnenjpkr

新闻动态

公司新闻

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻 > 科学技术协会第一次代...

科学技术协会第一次代表大会召开

作者:美迪西   上传日期:2015-04-27  阅读次数:

4 月27 日,协会理事单位上海美迪西生物医药股份有限公司在浦东川沙铂骊酒店召开了科学技术协会第一次代表大会。上海市科协副主席李虹鸣出席会议并为上海美迪西生物医药股份有限公司科协揭牌。浦东新区科委副主任、浦东新区科协副主席、秘书长刘巍出席会议并讲话。上海美迪西生物医药股份有限公司CEO 陈春麟博士,上海市科协党群工作部副部长朱慧,浦东新区科协学会学术部龚凤祥,浦东新区生物产业行业协会副会长、秘书长刘刚等参加会议。上海美迪西生物医药股份有限公司80 余名科技工作者代表参加会议。

会议审议通过了《上海美迪西生物医药股份有限公司科学技术协会章程》,选举产生了以上海美迪西生物医药股份有限公司CEO 陈春麟博士为主席,顾性初为副主席,周南梅为秘书长的首届科协领导班子。

企业成立科协对公司来说是一种新探索,今后将积极配合市、区科协的工作部署,团结和带领广大科技人员,发挥优势,履行职责,在推动企业科技创新和技术进步,科技人才培养等方面发挥重要的作用。

上一篇:美迪西在6月3和4日的东京和大阪研讨会完满结束

下一篇:美迪西接受中央电视台英语频道采访