cnenjpkr

客户中心

客户活动

您当前的位置:首页 > 客户活动 > 聚首叙佳话,共创新未...

聚首叙佳话,共创新未来 美迪西15周年庆典晚宴&药物创新科学与艺术音乐会

作者:medicilon   上传日期:2019-03-18  阅读次数:

风月不居,时光如流,美迪西已在悄然间走过了整整十五载春秋。15年来,为了新药研发,美迪西不断探索、创新突破;为了人类健康的梦想,美迪西激流勇进、破浪前行。一路走来,美迪西始终怀以客户至上的心,为生物医药行业至美的明天不懈努力,砥砺前行!

美迪西15周年庆

惊叹,15年的波澜壮阔;感怀,15年的同舟共济。15周年的辉煌,汇聚着你的光芒。15年来的携手同行,我们感怀于心。为感恩广大客户的一路相伴与鼎力支持,美迪西于3月18日晚在上海浦东陆家嘴香格里拉大酒店举办15周年庆典晚宴&药物创新科学与艺术音乐会。席间,交响乐动人的旋律贯穿整个晚宴,让科学与艺术在这个特殊的春日夜晚相遇融合。

美迪西15周年庆

铿锵有力的音乐节奏,各色灯光舞动不息,聚光灯下,五彩斑斓,炫酷而又震撼的灯光秀在晚宴正式开幕前留下了刹那芳华。在主持人的应邀下,上海美迪西生物医药股份有限公司CEO陈春麟博士迎着掌声登台致开幕词,拉开了晚宴的序幕。

CEO陈春麟

▲上海美迪西生物医药股份有限公司CEO陈春麟在晚宴上致辞
“今晚美迪西的新老朋友欢聚一堂,共同庆祝美迪西成立十五周年,借此机会,我谨代表美迪西向参加庆典晚宴的各位领导和各位来宾表示最热烈的欢迎,向十五年来关心支持美迪西发展的社会各界致以诚挚的感谢和崇高的敬意。感谢关爱支持美迪西的合作伙伴,感谢始终信任美迪西的广大客户,感谢一路支持我们的各位股东、投资者,最后,感谢默默奉献的全体美迪西员工,是你们成就了美迪西的今天!”

上海美迪西生物医药股份有限公司高管团队

▲上海美迪西生物医药股份有限公司CEO陈春麟携高管团队敬酒
同时,中国科学院院士陈凯先、恒瑞集团董事长孙飘扬和张江集团党委委员、副总经理王兰忠以及中科院院士、原同济大学校长裴钢先后为本次晚宴送上祝福词。值得一提的是,为庆祝美迪西15周年,恒瑞集团董事长孙飘扬特意送上一份特别有寓意的礼物,祝愿美迪西的未来更加美好。

中国科学院院士陈凯先

▲中国科学院院士陈凯先

CEO陈春麟与恒瑞集团董事长孙飘扬合影

▲上海美迪西生物医药股份有限公司CEO陈春麟(左)与恒瑞集团董事长孙飘扬(右)合影

张江集团党委委员王兰忠

▲张江集团党委委员、副总经理王兰忠

中科院院士裴钢

▲中科院院士、原同济大学校长裴钢
在国外求学工作的岁月打磨中得到了更多的智慧与沉淀,改变的是他们的音容笑貌,不变的是浓浓的故乡情。归国游子集结:陈春麟、葛建、刘芳宇、陶维康四位博士深情的演唱《故乡的云》,给我们带来心灵深处的感动;众多经典歌曲中的《喀秋莎》是一代人美好的回忆,晚宴当天,一首《喀秋莎》让我们重温经典;今年正值祖国70年华诞,陈凯先院士领衔高唱《我和我的祖国》,唱出了浓浓的爱国情,也唱响了美迪西15周年庆典晚宴现场。

故乡的云合唱

▲合唱:《故乡的云》
演唱者(按姓氏首字母):
陈春麟、葛建、刘芳宇、陶维康

喀秋莎合唱

▲合唱:《喀秋莎》
演唱者(按姓氏首字母):
姜标、雷晖、裴钢、石劲敏、王劲松、许勇

我和我的祖国合唱

我和我的祖国合唱

我和我的祖国合唱

▲合唱:《我和我的祖国》
演唱者(按姓氏首字母):
男:陈凯先、包如迪、顾性初、郭海兵、郭明、胡海波、蒋毅、沈竞康、张捷
女:蔡金娜、杜娟、柳红、邵蓉、石斌、沈利、苏梅、王月芬、谢益农、张孟坤
在光与影、歌与曲的交相辉映中,美迪西15周年庆典晚宴&药物创新科学与艺术音乐会正式落下帷幕。未来,美迪西期待与您一起携手并进,希冀未来!
晚宴图片集锦

CEO 陈春麟

晚宴图片集锦

晚宴图片集锦

晚宴图片集锦

晚宴图片集锦

上一篇:暂无上一篇

下一篇:2018美迪西之夜——黄浦江畔冉冉升起的明珠