cnenjpkr

客户中心

客户活动

您当前的位置:首页 > 客户活动 > 客户至上,医药至美--...

客户至上,医药至美---2017美迪西之夜晚宴圆满结束

作者:   上传日期:2017-06-16  阅读次数:



6月8日晚,“至上至美”2017美迪西之夜晚宴于上海北外滩圆满落幕。借BIO-FORUM举办行业盛会之际,美迪西有幸邀请到参加分会的150余位生物医药同行们共进晚宴,搭建一个继续探讨交流的平台。



▲美迪西CEO陈春麟博士致辞


▲美迪西CEO陈春麟博士及各部门高管亮相


当晚,美迪西CEO陈春麟博士为晚宴作开场致辞,向大家介绍了美迪西近年新的变化,并展示了公司未来3年发展战略。陈博士透露,美迪西的吸入,眼科给药评价,化学品和医疗器诫评价等服务平台目前均在建设中,期待尽快跟大家见面。值得一提的是,美迪西在南汇镇的新建实验室即将逐步落成,预计下半年开始投入使用。


最后,陈博士带领美迪西高管团队上台,一起感谢行业同仁对美迪西13年来的大力支持和悉心关照,美迪西也会一直怀以客户至上的心,为医药行业至美的明天而不懈努力。



上一篇:暂无上一篇

下一篇:“至上至美”2016美迪西之夜暨客户答谢晚宴完美落幕