cnenjpkr

客户中心

客户活动

您当前的位置:首页 > 客户活动 > “至上至美”2016美迪...

“至上至美”2016美迪西之夜暨客户答谢晚宴完美落幕

作者:   上传日期:2016-06-22  阅读次数:


6月21日 由美迪西生物医药举办的“至上至美”2016美迪西之夜暨客户答谢晚宴于1933老场坊完美落幕,热烈祝贺此次晚宴的圆满结束!借BIO-FORUM 、CPHI等行业盛会在上海举办之际,美迪西有幸为来自全国各地的300余位生物医药同行们搭建一个交流平台,同时,作为BIO-FORUM 2016分会的承办单位,美迪西诚邀到30多位BIO-FORUM2016的演讲嘉宾莅临现场深切交流。

美迪西CEO陈春麟博士及各部门高管为晚宴祝酒

左起:CMC副总裁李国栋、生物部副总裁汪俊、CEO陈春麟、临床前研究部门副总裁顾性初,首席运营官王国林

当晚,美迪西CEO陈春麟博士携美迪西其他各部门高管一起出席了晚宴,晚宴旨在答谢广大的关心和支持美迪西发展的客户,感谢医药界同仁对美迪西12年来的大力支持和悉心关照;知恩图报,美迪西也会一直怀以客户至上的心,为医药行业至美的明天而不懈努力。



美迪西CEO陈春麟博士致辞



美迪西CEO陈春麟博士谈美迪西未来发展


美迪西陈春麟博士作了开场致辞并宣布了美迪西的未来3年发展战略,伴着嘉宾们的热烈掌声晚宴由此拉开帷幕,舒缓的音乐响起,欢聚在一起的医药大咖们觥筹交错,把酒言欢,或谈论医药政策,或共谋市场发展,志同道合的老友相聚总有聊不完的日常,言不尽的梦想……



美迪西临床前研究部副总裁顾性初博士与晚宴嘉宾合影



美迪西CMC副总裁李国栋博士和生物部副总裁汪俊博士在签名处合影



美迪西CEO陈春麟博士和晚宴嘉宾在签名处合影


酒逢知己,美迪西也畅聊起自己的梦想,志在服务全球,志在成为全球临床前研究行业的领导者!在过去的12年中美迪西积累服务客户1000多家,完成了上千项临床前评价,完成了50多个仿制药和创新药的全套研究,接受并通过了200多次食品药品监督管理局的现场检查,这些辉煌的过去离不开美迪西广大的合作伙伴一如既往的支持和信任,有梦想就有前行的力量,以后美迪西会更加努力,用更贴心的一站式服务回报医药界同仁,同时也热烈欢迎更多的合作伙伴一起共谱美迪西的精彩华章,美迪西的未来期待每一位有梦业界同仁的加入!


愉快的时光总是短暂,亲切的拥抱后嘉宾们陆续离场返程,晚宴在笑声中落下帷幕,圆满结束,再次感谢各位的光临。



上一篇:暂无上一篇

下一篇:CRO是时代趋势——百家汇美迪西首届联合沙龙精彩碰撞