cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    04

    2016

    国内肿瘤患者PD-1抗体使用情况调查分析报告

    2015年,FDA陆续批准PD-1抑制剂用于黑色素癌、肺癌和肾癌的治疗;此外还有更多癌症类型正在积极审批中,审批范围几乎囊括了所有实体瘤的范围;

  • 03
    08

    2016

    化药独家剂型品种小析

    为了进一步提高药品审评审批的透明度,同时为企业未来研发和申报提供指导,CFDA在近期发布了2015年度药品上市批准情况的公告,对审评审批工作的及时梳理和公开,赢得医药圈内人士点赞无数。同时随着化学药品注册分类改革、临床核查日渐趋严,新药的含金量会越高。

  • 03
    03

    2016

    美迪西动物实验外包服务

    美迪西生物医药是一家从事临床前研究外包服务(CRO)的公司,专门为客户提供可定制的临床前试验服务方案,拥有十余年研发技术经验积累,在药物代谢、药代动力学、药效研究,以及毒理学方面有专业的知识。

  • 03
    03

    2016

    未来5年,中国基因检测市场将达到百亿级

    今年是十三五的开局之年,很多人都希望找到中国经济的新动力、新机会。事实上,经过几十年的积淀,中国已经出现了不少站在世界前沿,甚至领先世界的新产业。

  • 03
    03

    2016

    全美每年浪费掉30亿美元的癌症药物

    一项最新研究显示,全面的医药公司和医院每年浪费掉的癌症药物价值高达30亿美元。