cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    22

    2016

    美迪西药物代谢产物分析服务

    美迪西为客户合成参考化合物,中间体,候选药物、杂质以及代谢物等各种小分子化学物质,其规模可从毫克级到千克级(包括GMP质量)。

  • 03
    22

    2016

    一致性评价进口原研药将出新规

    日前,国家食品药品监督管理总局起草了《关于药物研制过程中所需对照药品一次性进口有关事项的公告(征求意见稿)》(以下简称《征求意见稿》),并于3月10日对外发布,公开征求意见,征求意见的截止日期为2016年3月31日。

  • 03
    22

    2016

    CRO转型:抢位生物药CMO前排

    目前,生物药的外包生产活动正成为合同生产活动中的主流,且在未来几年,这类外包活动有望得到更大范围的应用。

  • 03
    22

    2016

    2016年最牛医药研究外包(CRO)企业Top10

    2014年全球CRO市场份额为270亿美元,伴随着专利到期、仿制药蔓延以及移动医疗和大数据带来的医疗创新,分析师预计2017年全球CRO市场份额为320亿美元。

  • 03
    22

    2016

    Nature提出惊人癌症转移模型

    加州大学旧金山分校的科学家们第一次在一个小鼠转移癌模型中,直接观察到了当侵袭性癌细胞迁移到肺脏时它们是如何建立滩头阵地的。