cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 05
    19

    2016

    印度CRO公司违规遭双重警告

    近日,FDA提醒众多已经提交药品上市申请的制药公司,尤其是提交资料中包含由印度CRO公司Semler研究中心提供的临床试验数据的申请,将会被拒收,主要是出于对其数据完整性的担忧。

  • 05
    18

    2016

    蛋白质免疫印迹实验

    在细胞生物学研究中,有时要对细胞膜分子、胞内分子或表达产物进行定性或/和定量。但由于靶蛋白表达水乎不太高,用细胞裂解液或表达上清进行SDS-PAGE电泳、免疫印迹(Western blot)检测很难达到实验目的。

  • 05
    18

    2016

    临床试验收费猛增 医药外包业将受益

    随着仿制药“一致性评价”工作的快速推进,我国近11.4万种化学仿制药将迎来大洗牌,而临床资源不足的局面将导致临床试验收费标准开始大幅上涨。

  • 05
    18

    2016

    持有两张“优先审评券”的生物制药公司Alexion成功的秘诀

    近些年,罕见病-孤儿药得到了全球的广泛关注。政府的支持、孤儿药自身的条件以及医药市场背景的机遇使得曾经由于患者人群少、利润空间小、制药公司不屑一顾的孤儿药成为许多大型制药公司追逐的新领域。

  • 05
    18

    2016

    Cell:首次鉴定出胰腺癌的潜在治疗靶标

    麻省总医院(MGH)的研究人员发现了杀死90%以上患者的最常见胰腺癌形式的第一个潜在分子治疗靶点。