cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 04
    01

    2016

    计算机模型预测药物的肝毒性

    药物研发的一个最大的挑战是在进行人体试验之前搞清楚哪些候选药物有可能伤害肝脏。如今,科学家们已经开发出了一种计算机模型,通过比较候选药物和已知具有肝毒性的药物,来预测这种新药是否也可能有肝毒性。

  • 04
    01

    2016

    CAR-T细胞疗法商业化 不再遥远

    免疫治疗可谓近年来的热门话题,人们高呼着:治愈癌症不是梦。CAR-T细胞疗法的研究日趋白热化,许多制药公司也在纷纷追赶这一狂潮。

  • 03
    31

    2016

    发布品种名单,一致性评价会否集中审评

    自国务院办公厅印发《关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见》(国办发〔2016〕8号,即8号文)引发广泛关注以来,近日《仿制药质量和疗效一致性评价工作程序》《化学药品仿制药口服固体制剂一致性评价申报资料要求意见》《药物溶出仪机械验证指导原则的意见》已挂网征求意见.

  • 03
    30

    2016

    美迪西酶联免疫吸附试验技术服务

    酶联免疫吸附试验(ELISA)技术服务:各类酶联免疫吸附试验的检测、酶联斑点图像的分析、克隆形成自动分析、溶血斑点实验、病毒斑等。

  • 03
    30

    2016

    三大指导原则落地 仿制药真考验

    为进一步规范仿制药质量和疗效一致性评价工作,《普通口服固体制剂参比制剂选择和确定指导原则》《普通口服固体制剂溶出曲线测定与比较指导原则》以及《以药动学参数为终点评价指标的化学药物仿制药人体生物等效性研究技术指导原则》近日正式发布。