cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 04
    07

    2016

    美迪西肿瘤模型建立服务

    动物肿瘤模型是研究人类肿瘤的一项重要科研项目,美迪西根据客户的需求提供各种有效的动物模型,用来检测药物的有效性。实验动物有非人类灵长动物、狗、小鼠、大鼠、家兔、豚鼠、裸鼠等各种种类。

  • 04
    07

    2016

    GLP-1类似物搅动业界神经

    据IMS Health统计,2014年全球糖尿病市场规模近550亿美元,增长18.4%;2013年达到464亿美元,增长9.3%。伴随专利悬崖的到来,国内在糖尿病药物研发方面不断掀起抢仿热潮。

  • 04
    07

    2016

    化药立项评估三大考量

    就在2016年的前三个月,CFDA连番公告,从针对化学药品的“药化注册司关于征求药物临床试验数据核查工作程序意见的通知”到“关于发布化学药品注册分类改革工作方案的公告”,再到“公开征求研制过程中所需研究用对照药品一次性进口有关事宜的意见”。

  • 04
    07

    2016

    FDA能否“刹”住药价?

    经济学家和政策制定者都认为,随着制药市场的竞争更加激烈,会催生出成本更加低廉的药物。在品牌药失去专利保护之后,FDA批准的仿制药产品可以让其价格直线下降,尤其是在多只仿制药进入市场之后。

  • 04
    06

    2016

    美迪西质粒构建服务

    美迪西生物分析部提供全面符合FDA/OECD/CFDA GLP的生物分析服务,以支持小分子药物、生物制剂、疫苗和PD生物标记物的筛选与开发,及其临床前研究和临床研究。