cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 04
    22

    2016

    抗癌药直达肿瘤的新技术

    在美国,胰腺癌是癌症死亡的第三大原因,在某种程度上是因为,化疗药物很难到达位于腹部深处的胰腺。

  • 04
    21

    2016

    7家企业的10个丙肝产品进入优先审评程序

    4月18日,国家食品药品监督管理总局药品审评中心(CDE)公示了“拟纳入优先审评程序HCV药物注册申请”。

  • 04
    21

    2016

    AACR 2016:基因编辑、免疫疗法与癌症之间的“三角关系”

    4月16-20日,2016美国癌症研究学会(AACR)学术年会在美国路易安娜州新奥尔良市盛大召开,会议主题是“Delivering Cures Through Cancer Science”。据悉,本次年会有6000多篇投稿,汇集了所有癌症主要领域的最先进研究成果。

  • 04
    21

    2016

    一致性评价催化 三类化药竞争燃点

    仿制药一致性评价的相关政策陆续落地。4月1日,CFDA转发关于落实《国务院办公厅关于开展仿制药质量和疗效一致性评价的意见》(征求意见稿)的有关事项。该征求意见稿一经定稿,将加快我国化学药行业洗牌。

  • 04
    20

    2016

    CRISPR应用于癌症研究,发现更多药物靶点

    2016年4月18号,美国癌症研究协会年度大会如期在新奥尔良举行。在本年的大会上,几位知名科学家就CRISPR基因编辑技术在癌症研究与疗法开发中的应用做了具体发言。