cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 10
    28

    2016

    生物药增速远超制药业整体水平,大规模生产机会在哪?

    随着生物技术的逐步成熟,临床医生对生物药品安全性和疗效的认可度越来越高,全球生物药行业的增速远高于制药行业的整体水平。”近日,三生制药董事长兼总裁娄竞在媒体沟通会上表示,生物制药将迎来更为广阔的市场前景。

  • 10
    27

    2016

    新药研发杂论之一:新药研发的成功率

    新药研发人员应该意识到,新药研发是一个失败率极高的行为,保持一种悲观的心态不是什么坏事。至少,我们应该明白各个环节的风险。那么,我们应该如何考量新药研发成败的关键因素呢?本篇的主要内容主要讲述一下新药研发的成功率。

  • 10
    27

    2016

    八成新药临床数据涉假?总局回应称不符合事实

    近日,有媒体刊发“新药注册申请中临床数据真实性问题”的报道。

  • 10
    26

    2016

    仿制药制剂出口的研发及生产流程

    仿制药制剂出口在当下已成为国内药企的重要意识,越来越多的制药企业开始将业务拓展到海外。一方面海外业务为国内药企带来可观收入,另一方面被美国或欧盟批准的制剂产品使药企拿到绿色通行证,获得更快的国内报批资格。那么制剂出口需要建立怎样的体系?研发及生产流程是怎样的模式?

  • 10
    26

    2016

    自查核查最新进度:现场核查目录中已有5产品获批!

    10月22日,药物临床试验数据现场核查计划第7号发布。不到7个月的时间,从2016年3月30日的第1号,到2016年10月22日的第7号,7批核查计划共涉及185个受理号。