cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 07
    12

    2016

    一致性评价细节为王 数据链条环环紧扣

    国家食品药品监督管理总局(CFDA)近日在北京召开仿制药质量和疗效一致性评价工作会议,坚持贯彻落实国务院关于仿制药质量和疗效一致性评价的意见。

  • 07
    11

    2016

    CAR-T再遇车祸,Juno被叫停关键临床试验

    美国生物技术公司、CAR-T疗法的主要竞争者Juno宣布其CAR-T疗法JCAR015的二期临床试验因病人死亡而被FDA叫停。

  • 07
    11

    2016

    中国非小细胞肺癌药物临床试验进展汇总

    肺癌是世界上最常见的恶性肿瘤之一,已成为我国城市人口恶性肿瘤死亡原因的第1位。非小细胞型肺癌包括鳞状细胞癌(鳞癌)、腺癌、大细胞癌,与小细胞癌相比其癌细胞生长分裂较慢,扩散转移相对较晚。

  • 07
    12

    2016

    化学FTE服务

    美迪西化学部拥有包括药物化学、合成化学、工艺研究和分析支持等全面的化学研究能力和设施,专业的合成技术,对项目推进和产生临床前候选药物有良好的记录。

  • 07
    08

    2016

    药品上市许可持有人如何做申报 CFDA发布关于做好药品上市

    7月7日,CFDA发布了《关于做好药品上市许可持有人制度试点有关工作的通知 》。