cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 09
    09

    2016

    仿制药仿得太像也是错:阿斯利康PK瑞迪

    阿斯利康研发和生产的耐信,曾经是制药业最为传奇的重磅炸弹,该药可用于治疗胃灼热、胃食管返流病、胃溃疡和食道损坏,可预防因止痛药引发的胃病。

  • 09
    09

    2016

    一文读懂美国新药审评政策

    新药审评是美国食品药品管理局(简称FDA)重要职能之一。FDA将加快新药审评、促进创新发展作为其一项重要使命。

  • 09
    09

    2016

    FDA授予Keytruda一线治疗肺癌优先审评资格及突破性疗法认定

    今日(9月8日),默沙东宣布FDA已经授予了其免疫疗法产品 Keytruda(pembrolizumab)补充生物制品申请(sBLA)的优先审评资格,此次获批意味着Keytruda可用于治疗含铂化疗及EGFR或ALK阳性肿瘤靶向疗法治疗失败的晚期非小细胞肺癌(NSCLC)。

  • 09
    08

    2016

    我国五大生物药出口产品详析:人用疫苗逆势猛增71.7%

    随着新疫苗的上市以及全球各地区疫情频发,疫苗市场具有较大发展空间。2014年,疫苗销售额已经占到全球抗感染类药品市场的33.68%,未来五年全球疫苗行业仍将以7%的速度增长。

  • 09
    08

    2016

    免临床经典名方如何筛选

    8月29日-9月3日,十二届全国人大常委会第二十二次会议对中医药法草案进行二审。去年12月,十二届全国人大常委会第十八次会议初次审议了中医药法草案。