cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 05
    23

    2016

    实验动物疾病模型

    美迪西根据客户的需求提供各种有效的动物模型,用来检测药物的有效性。实验动物有非人类灵长动物、狗、小鼠、大鼠、家兔、豚鼠等各种种类。

  • 05
    23

    2016

    2016年一季度药物市场主角表现

    大型制药公司和生物科技公司陆续公布了第一季度业绩,让我们来看看一些重要药品的行情如何。这些产品不一定是销量最大或者销售增长最快的药品,但它们对制药公司起着重要的作用。

  • 05
    23

    2016

    癌症免疫疗法最新进展:微生物的作用

    高通量测序技术促进了癌症和免疫学的研究,以及个体化免疫治疗的发展,比如说,高通量测序极大地促进了我们对癌症基因组,肿瘤发生过程中细胞内机制的了解,而且癌症基因组分析还揭示了免疫系统能靶向的抗原表位。

  • 05
    20

    2016

    “一致性评价”将成仿制药“淘汰赛”

    毋庸置疑,我国是仿制药大国。然而,“一种药千家仿”、“吃不死人也治不好病”的仿制药现状却透视出我国并非仿制药强国。为此,国家针对仿制药质量和疗效的一致性评价做出相关要求。

  • 05
    20

    2016

    PhRMA:2016年医药制造业研究报告

    2016年5月12日,PhRMA(美国医药研究与制造商协会)发布了2016年医药工业研究报告,本文针对此文进行概括整理。