cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 12
    30

    2016

    全球生物制药研发投入大势,中国挺进第二梯队有多难?

    自2004年起,欧盟委员会每年发布《欧洲产业研发记分板》,总结了当年度全世界研发投入最高的2500家公司。2015/2016财年,全球研发投入前2500的企业贡献了6960亿欧元的研发资金,增长6.6%。其中生物制药是研发投入最高的产业之一,排行第二。百强之中,就有25家生物制药企业。

  • 12
    30

    2016

    Cell Metab:新研究为治疗老年肥胖糖尿病提供新线索

    最近,来自美国西南医学中心的研究人员在国际学术期刊CellMetabolism上发表了一项最新研究进展,在这篇文章中他们发现了老年人米色脂肪生成能力变弱的新线索。

  • 12
    29

    2016

    药业飓风来临:仿制药一致性评价风云录

    仿制药一致性评价是指对已经批准上市的仿制药,按与原研药品质量和疗效一致的原则,分期分批进行质量一致性评价,就是仿制药需在质量与药效上达到与原研药一致的水平。

  • 12
    28

    2016

    专利悬崖下的百亿市场 驱动仿制药一致性评价

    当下医药行业无论是做创新还是仿制药,有一个问题我们没有回避,那就是市场。无论你宣传的多好,市场总是在那里,不远不近。市场会用数字告诉你,当下未满足的需求是什么地方。

  • 12
    28

    2016

    化学原料药增势不减 2020年市场规模突破7000亿

    作为我国医药工业重要组成部分,化学原料药发展迅猛,行业销售收入和利润总额继续保持在上升通道,增势不减。化学原料药行业通过不断升级,产品由中低端转向中高端,研发水平大幅提升,前景持续向好。