cnenjpkr

新闻动态

行业资讯

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 行业资讯

  • 03
    02

    2017

    新药研发模式亟须转变

    仿制药一致性评价中,企业主体战略、品种战略是获胜的基础,因此产品的舍取可能出现厂家减少、产品减少或减产、停产、断供,必然影响相当多低价量小的确有疗效品种结构变化,而非一致性评价品种则有做大的机会。

  • 03
    02

    2017

    又一批名单出炉!优先审评五大药物类别汇总全解析

    2月28日,CDE公布第13批拟纳入优先审评程序药品注册申请的24个受理号清单,来自14个通用名原料药及制剂。

  • 03
    01

    2017

    中国药企怎样面对中药国际化?

    2016年底天士力圆满完成美国FDA三期临床试验,实现了中药国际化的重大突破。追溯中药国际化的历程,探访天士力闯关FDA的轨迹,会给人许多启示。

  • 03
    01

    2017

    阿法替尼获批上市,优先审评加速海外新药登陆中国

    德国制药巨头勃林格殷格翰2月27日宣布,公司的第一个非小细胞肺癌药物阿法替尼(Giotrif,中文商品名吉泰瑞)近日获得CFDA颁发的进口药品注册证,用于既往未接受过表皮生长因子受体(EGFR)酪氨酸激酶抑制剂(TKI)治疗、具有EGFR基因敏感突变的局部晚期或转移性非小细胞肺癌(NSCLC)患者,及含铂化疗期间或化疗后疾病进展的局部晚期或转移性鳞状组织学非小细胞肺癌(NSCLC)患者。

  • 02
    28

    2017

    药企研发成本难回收如何自救

    制药产业刚刚度过并不愉快的2016年。